Factura del gasto de envio

Hola compre algunos implementos para una escuela y necesito factura del envio asi cuando presento las facturas justifico el gasto de envio. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos.

Ten presente que tu vendedor debe incluir el costo del envío dentro de la factura de la compra.

Nosotros no brindamos facturas por estos cargos.

Puedes consultar esta información ingresando aquí http://bit.ly/2OVHat9

En el primer párrafo de la sección 3 podrás revisar lo que te indicamos.

Saludos!

• diego J

gracias por responderme pero en todas las compras los vendedores me dijeron que mercado libre se tiene que hacer cargo porque ellos no hacen eso, no obstante voy a insistir con cada vendedor sobre el costo del envio, si era para mi no pasa nada pero a cada uno de los vendedores les aclare que esa compra es para una escuela y nesecito facturacion . gracias de nuevo.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• diego J

me faltan 4 vendedores que no me la quieren dar las facturas correspondientes, me dicen que mercado libre me las tiene que dar y hasta ahora no me la dieron.

• diego J

hola y gracias ante todo. Me tomo casi un mes solucionar, por los envios, las voletas de envio no me las querian dar hasta que fueron dandome de a poco por suerte se soluciono.