Factura de gastos de envío

Necesito la factura por los gastos de envío, no encuentro donde descargarla. No hay telefonos de contacto!! la ayuda provista es muy limitada y no menciona este tema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por escribirnos.

Si realizaste una compra y quieres la factura de la misma, debes comunicarte con tu vendedor para solicitarla.

Si tu realizaste la venta, desde facturación podrás ver el cargo por envío.

¡Saludos!

• Carlos A

Hice una compra. El vendedor me envió factura x solo por el producto. Necesito la factura por los gastos de envío, que los pagué yo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En ese caso Carlos, debes contactar directamente al vendedor. Puedes hacerlo desde el detalle de la compra con sus datos de contacto o por la mensajería.

Quienes emiten las facturas son los vendedores, por eso será él quien podrá brindarte la factura que solicitas.

¡Buena jornada!

• Carlos A

No recibí ningún comprobante fiscal por los gastos de envío. El producto fue enviado por mercado envíos, con costo. Nosotros pagamos ese costo. El vendedor no recibe ese dinero.

• Carlos A

Yo pagué por el envío, el vendedor solo recibe la etiqueta para pegar en el envío que ya está pago por mi. La factura del envío me la deben enviar a mi....!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, el cálculo del costo de envío es realizado por nosotros, pero el costo debe ser facturado por el vendedor directamente.

Te aconsejamos contactarlo.

¡Saludos!