Factura de compra

El 25/11/17 compré un ventilador a la empresa technology a través de mercado libre, no recibí la factura, la reclamé varias veces sin obtener solución. Verano [números] no funcionó y no lo pude llevar al service x no tener la factura, otra vez llega el calor y no me lo recibe el service x no tener la factura. Se me terminan los 2 añis de garantía.,necesito que mercado libre se las exija. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso, deberás contactar a tu vendedor

Confiamos que con una buena conversación entre tú y el vendedor podrán llegar a un acuerdo.

Quedamos a las órdenes.

• Silvia M

Mercado Libre me dice que dialogue con el vendedor TECHNOLOGY cosa que ya he hecho 2 veces telefónicamente y 4 vía mail, NUNCA enviaron mi factura. El service ya arregló el ventilador y como no tengo la factura de compra para corroborar la fecha y hacer uso de la garantía, ya ABONÉ la reparación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Silvia, te comentamos que tienes un plazo de 60 días desde efectuado el pago para iniciar un reclamo.

Como tu operación tiene más de 60 días, no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Comunicarte directamente con tu contraparte buscando una solución.

En próximas ocasiones iniciá un reclamo dentro de plazo para poder ayudarte.

Saludos.

• Silvia M

Muchas gracias por su atención, es la primera vez que necesito la factura para garantía de un producto y lamentablemente el vendedor desde enero que no dio una respuesta a mi solicitud, de ahora en adelante tendré la precaución de exigirle a todos los vendedores la factura de compra. Muchas gracias por su tiempo.

• Silvia M

Aboné la reparación, el vendedor nunca envió la factura de compra x lo q no pude hacer uso de la garantía. Mercado Libre no es responsable.