Exsijo una solucion

En el mes de mayo hice una compra, al mes y medio maso menos se canceló x problemas de la empresa q lo vendía... Mercado libre quedó en devolverme el dinero.. Estamos en octubre todavía no me lo devolvieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Verificamos que en la cuenta que nos envías no se encuentran pagos en devolución.

En este caso, te recomendamos que ingreses a ver la resolución final del reclamo, o bien nos indiques el número de compra o pago al que haces referencia

Aguardamos tu contacto.

¡Buena semana!

• Mariela

El 17 de Mayo realice la compra por $ 11.***.42 de un sillón esquinero, unos días después pague a través de mercado pago para el traslado, el 29 de Julio ustedes me preguntaron si lo había recibido les dije q no, el 2 de Agosto ustedes me avisan q anularon el pago.. Nro reclamo **********... la empresa era M y A Desing.. en el resumen de cuenta de la tarjeta todavía me siguen cobrando.

• Mariela

Todavía no me dieron ninguna respuesta!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mariela, derivamos tu caso a nuestro equipo especializado bajo la consulta #********.

Nos comunicaremos contigo al e-mail asociado a tu cuenta de Mercado Libre en las próximas 48 horas, con el fin de brindarte una atención más personalizada.

Saludos.

• Mariela

Todavía no vi el dinero en mi cuenta

• Mariela

Todavía no me devolvieron el dinero!!