Explicación concreta

Me descontaron dos veces una compra de unos lente mk y al realizar mi reclamo solo me confirman que me van a e a regresar el dinero pero solo de unos lentes entonces quiero saber que pasará con la otra cantidad o si se me acreditara una compra y un reembolso

Diana, ¿cómo estás?

Si tu reclamo aún está abierto, te recomendamos seguir el contacto por allí para despejar tus dudas.

¡Saludos!

• Diana L

Quedaron de hacerme la devolución de mi dinero el día de ayer y es hora que no me lo Han devuelto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Ten presente que para pagos en efectivo, la devolución es inmediata a tu cuenta de Mercado Pago. En cambio para devoluciones a tarjetas, puede tardar unos días.

Si lo deseas, ingresa al siguiente link: http://meli.la/3H4iNy

y selecciona “Aún no veo la devolución,¿por qué?". Recibiremos tu consulta y te responderemos directamente a tu e-mail.

¡Saludos!

• Diana L

Aún no me devuelven mi dinero! Quiere que me hágan favor de devolvérmelo ya que es demasiado tiempo

• Diana L

Creo que el link no es el correcto no puedo acceder a él

• Diana L

Aún no recibo la devolución de mi dinero? Quiero que me den una respuesta

Hola Diana

Te comentamos que lo que visualizas es el plazo de reserva, el mismo es el monto que la tarjeta reserva para hacer la compra, como la misma no se efectúa este monto es devuelto, pero el plazo de reserva puede demorar varios días en quedar reflejado en tu cuenta bancaria.

Ten presente que para este tipo de casos es el banco quien determina los plazos, ten la confianza que seguro lo hará pronto.

Saludos