Expertos en articulos falsificados: la ineficiencia

Nuevamente mercadolibre con sus politicas arbitrarias y sin explicacion: tengo borradas 5 publicaciones de zapatillas de atletismo xq dicen que las comparan con otras de tiendas oficiales y corroboran que son falsas. Envoi los tickets de compra en tiendas oficiales de usa, activan la publicacion y vuelven a suspenderlos por el mismo motivo.
atencion al cliente… responden desde colombia o venezuela sin leer la cadena de mail, reclamos, etc. Los bueno es que responden amable (lo que hasta me parece una broma) pero no resuelven absolutamente nada, responden en forma automatica, me toma dias poder activar un articulo….quien va a tomar riendas con esta empresa???? defensa al consumidor no lo toma xq los clientes que pagamos el "servicio" vendemos cosas x lo que no podemos hacer nada mas que una denuncia judicial

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maria, gracias por tu contacto.

Siempre te enviamos un mail con toda la información correspondiente con toda la información importante.

Desde tus publicaciones, podrás ver todo lo relacionado con tus publicaciones que se encuentren para revisar.

Saludos.

• Maria E

No se que me estas respondiendo. Yo también respondo mail con la información correspondiente pero parece q no la leen. Por eso es que si no quieren que haya denuncias en esta página sería bueno que atención al Cliente responda bonito pero que solucionen los problemas de los clientes cuando estos responden. Sería bueno que los empleados lean lo que se les pregunta para evitar la gran pérdida de tiempo y dinero para todos. No puede ser q haya enviado 10 mail y respondan cualquier cosa sin analizar mis respuestas. TU REAPUESTA ES SORDA COMO TODAS ... ineficiente total!!

• Maria E

Sigo esperando una respuesta ya que me están acusando de un delito y no me explican la razón. Copian y pegan una respuesta automática y dicen que comparan mis publicaciones con otras....
      si “compararon” deberían informar q no es original ya que si supieran Sabrían que lo son.
      Pensar que hay expertos que analizan imitaciones de Luis Vuitton, Chanel, etc que se dedican a mirar detalles en los cierres, estampados en etiquetas y los de mercadolibre saben q son falsas x una foto

• Maria E

Siguen suspendiendo publicaciones de cualquier marca sin justificar sus afirmaciones. Acusar de falsificar es muy grave ya que nos acusan de cometer un delito. Responden con una plantilla automática diciendo: no podemos comprobar que el artículo sea original. No justifican sus afirmaciones... logos, números se upc, etiquetas...

• Maria E

Mis publicaciones siguen dadas de baja y no saben explicarme xq denuncian mis artículos como no originales.

• Maria E

Los empleados acusan a los clientes de un delito (vender artículos ni originales) pero no argumentan la razón. Los vendedores mostramos tickets de compra, y sabemos las características de lo que vendemos (detalles en cordones, números de UPC, etiquetas, suelas con logos).

• Maria E

Siguen suspendiendo artículos cada vez que hacemos algún cambio. Sean usados, nuevos y no aceptan las pruebas que se presentan. Acusan de delitos a los vendedores que somos honestos y q pagamos él servicios. Las explicaciones? Notamos que no son originales, no hemos podido comprobar .... no hay posibilidad de defensa ya que solo responden x mail en el caso milagroso en que los Clientes (los q pagamos la comisión y somos esclavos de sus reglas) podamos comunicarnos con atención al cliente ...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, gracias por acercarnos tu mensaje.

Entendemos que tienes un contacto con nuestro equipo especializado.

Te pedimos que mantengas la comunicación por ese medio para que podamos atenderte de forma personalizada.

Saludos.

• Maria E

Equipo especializado? Contestan con una respirar automática y no solucionan nada. Si lo hubieran hecho no estaría perdiendo mi tiempo elevando una queja en este sitio!

Nunca resuelto