¿existen seres humanos que den soluciones en ml?

Al clickear "ingresar", escribo mi cuenta correctamente, al pretender pulsar en "continuar" el cuersor no presenta la "manito" que accede a introducir la clave, pero sí aparece en el botón "crear cuenra". O sea, no puedo entrar a mi cuenta y curiosamente, el historial de visitas funciona acumulando los artículos visitados como si estuviese operativa la cuenta aunque no puedo eliminer a ninguno, pero sí funcopma “enviar”. Loquísimo. Además dejó de funcionar poder ver las opiniones de las calidicaciones -buena, regdulae, mala- de los usuarios compradores ni tampoco se accede a "ver todas" para listar las publicaciones de los anunciantes. no observo problema algubo de ingreso con mi cuenta ni claves en ningún ootro sitio donde esté registrado, solo pasa en ml.

• Oscar D

¿Por qué no te parece váida la solución de Mercado Libre? ¿Cuál soluciçon? Sigur yodo igual. para la mismósoma m***da

• Oscar D

Las palabras "solución", "ayuda" y "atención al cliebte" parecen no existur en el léxico de ml, quienes solo actúan (y a toda velocidad) ante los vocablos "comisiones" t "cobranzas"