Exijo un resarcimiento por la estafa

Hace un tiempo vendí una notebook a un usuario de la provincia de corrientes. Cuando esta persona la recibe inicia un reclamo diciendo que la notebook no funcionaba, lo cual era falso. El equipo estaba en perfecto estado, funcionaba correctamente y fue embalado con extremos cuidados y protecciones. Todos los reclamos de mi parte ante mercadolibre fueron infructuosos. Le dieron la razón al comprador y me quitaron el dinero de la venta, argumentando falsedades y razones completamente antojadizas (tengo guardado el historial de todas las idas y vueltas). El resultado fue que me quedé sin dinero y sin la notebook, pues luego de varias semanas me volvió una sin funcionar. Después de tan desagradable experiencia guardé la notebook y por mucho tiempo preferí no recordar el tema. Hace poco la mandé a reparar para volver a intentar venderla, sin embargo me encontré con la sorpresa de que se le habían cambiado piezas internas vitales. Todo esto me confirma que he sido víctima de una estafa y que la plataforma mercadolibre y sus administradores por acción u omisión actuaron en complicidad con el estafador. El número de la venta es #[números]

• mario D

Buen dia. A mi me pasó lo mismo con un modulo de Samsung Note 3. Lo mando a La Rioja, la persona abre reclamo diciendo que no funciona, me lo manda de nuevo y le devuelven la plata. Cuando recibo el paquete de vuelta me mando el repuesto viejo, roto y usado que reemplazó, no el que le mande yo. A pesar de tener fotos de lo que envie y de lo que recibi mercado libre le dio la razon al ******dor... Me quede sin el repuesto y sin el dinero. Perdi $****...

• Horacio D

Si, es una trampa habitual y sin embargo los de-lin-cuen-tes de mercadolibre siempre le dan la razon al ******dor y se lavan las manos. Hay que hacer todos los reclamos por todos los canales posibles hasta que estos mafiosos se hagan cargo. Son cómplices

• Horacio D

Hace un par de dias los de mercadolibre se comunicaron conmigo solo para sugerirme que diera de baja este reclamo, que como pasó mucho tiempo no iban a solucionarlo. Parece una tomada de pelo.....

• Horacio D

Nuevamente los impresentables de mercadolibre me escribieron para sugerirme que como pasó mucho tiempo diera de baja este reclamo. Son de lo peor, como si ellos tuvieran una legislación propia que les permite hacer caducar los delitos cuando se les ocurre....

• Paola D

Lamentablemente Mercado Libre no protege a los vendedores, no median ni solucionan los problemas que se nos plantean con compradores malintencionados. Nos sumamos a su reclamo y les dejamos los nuestros por si desean sumarse. Suerte!

• Horacio D

No ofrecieron ninguna solución, sólo mensajes robotizados sin sustento

• Horacio D

Pasa el tiempo y ninguna solución