Exijo que mercado libre reintegre mi dinero

Mercado libre se niega a habilitarme la cuenta que dispone saldo a mi favor , apropiandose de mi dinero , me sugieren volver a abrir la cuenta secundaria que di de baja que no tiene efectivo. No es ético que operen de esta forma, exijo que me reintegren el dinero, les di todas las pruebas para que corroboren mi identidad, elimine la cuenta secundaria, y aún así no tienen la consideración de solucionar el problema .

• Irina F

me confirmaron que mi dinero lo tenia el comprador, El envio una caja vacia y se quedo con mi dinero, como yo tenia la cuenta suspendida no podia hacer nada, desde mercado libre me decian que ellos no podian hacer nada y que actuaban bajo sus normas, me pudieron brindar el mail del comprador ya que me bloqueo de whatsapp, face e instagram, bajo amenazas decidio responderme, pedirme disculpas por su mal accionar y decirme que por favor lo espere del 10 al 15 de noviembre que en esa fecha volvia a juntar el dinero, le di los datos para la trasferencia y quedamos en eso, gracias TU QUEJA SUMA por intervenir tan rapido y hacer que mercado libre me escuche