Exijo mi dinero devuelta por operacion cancelada

Hice una compra con tarjeta en mercadolibre. Resulta que el vendedor ya habia vendido el producto. Entonces cancele la operacion seleccionando cancelar la compra y quiero que me devuelvan el dinero, pero el sistema me responde:

"lamentablemente no podemos hacer esta cancelación de forma automática. Por favor, hablá con el vendedor para avisarle que ya no querés tu compra y pedile que te devuelva el dinero.

si surge algún problema, podrás iniciar reclamo a partir del 16 de octubre."

ya le avise al vendedor y me dice que no puede hacer nada. Que debo reclamar el dinero a mercadolibre.

quiero que me reembolsen ya mismo mi dinero ya que el vendedor tampoco lo cobro. Como la operacion no se va a realizar, exijo de inmediato volver a contar con mis fondos. Mercadolibre no tiene atencion al cliente via telefonica o por mail como para que un ser humano sea notificado de mi caso y lo resuelva. Y no tengo por que esperar 4 dias para volver a contar con mi dinero cuando ellos se acreditan el pago en el momento. Considero este como un pesimo trato hacia el cliente y me enoja sobremanera que no exista una forma de atender y responder los reclamos en el momento mientras ellos tienen mi dinero congelado en sus cuentas... Estoy re caliente