Exijo la habilitación total de mi,cuenta

De la forma mas cobarte y injustamente. Estos señores de mercado libre me suspendieron definitivamente mi cuenta, siendo mercado líder, después de tener el 95% de calificaciones, después de haberles enviado mi documentación personal estos ladrones mi suspendieron injustamente mi cuenta después de 1 año vendiendo, después de haberme convertido en mercado líder a estos no les importó y me suspendieron definitivamente e injustamente mi cuenta, exijo que mi cuenta nuevamente se habilite pues me costo mucho trabajo ganarme la excelente reputación que tenia.
yo no necesito que me expliquen porque mi cuenta fue suspendida, ya que sus excusas no tienes coherencia. Yo exijo que se me reactive mi cuenta pero yaaa,
las causas que dan el porque me bloquearon la cuenta sos absurdas, sin sentido, ya que sos excusas sin sentido, yo. En ningún momento actúe de manera fraudulenta, nunca le robe un peso a alguien, ustedes mismos confirmaron mi identidad, yo misma les envíe mi documentación personal, así que como sus excusas no tienen sentido exijo que se me devuelva activar mi cuenta

Buenas tardes Diana,
    Te hemos contestado en varias oportunidades los motivos de la baja de tu cuenta, e incluso se te dió un aviso previo a la baja, respecto al comportamiento irregular en el sitio.
    Las reglas de MercadoLibre son iguales para todos los vendedores, sin excepción, más allá de la trayectoria, los Términos y Condiciones deben respetarse, y, en tu caso, se han detectado procedimientos desleales para lograr una mayor re****ción. Dicho esto mismo por e-mail, la suspensión de la cuenta es definitiva.
    Saludos!

• Diana M

Ladrones es lo que son, primero la excusa fue que porque tenia publicaciones que no estaban permitidas a la cual les respondí que entonces tenían que suspender a esos vendedores que llevaban 8 años vendiendo y ahora esta excusa tan barata? Por favor hay que ser mas serios y exijo la habilitación nuevamente de mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diana, te contactamos varias veces por esto, tienes un acumulado de varias infracciones. La cuenta se mantendrá dada de baja, tomamos las políticas del sitio con seriedad y no se admiten excepciones.

• Diana M

Ah cuales infracciones? Si yo nunca le robe un dolar a nadie. Entonces también suspendan a los otro vendedores que llevan 8 años vendiendo el mismo producto que yo vendia y por el cual me suspendieron ladrones

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Por favor, cualquier duda, contestanos los correos porque no podemos brindar la información de manera pública por la sensibilidad de los datos.

• Diana M

Si no responden, así que exijo la habilitación de mi,cuenta, si han habido algunos problema se pueden solucionar, pero exijo que mi cuenta se habilite

Hola Diana,
                Sí estuvimos en contacto en reiteradas oportunidades por correo, lo que ocurre es que no podemos brindarte la respuesta que esperas.
                La cuenta no será habilitada por los motivos que expusimos.
                Saludos.

ladrones