Exijo la cancelacion inmediata el despacho inmediato de mi producto

Jamas despacharon mi producto y me hicieron esperar mas de 20 dias, el envio iba a tardar 2 dias solamente, se hicieron los boludos, diciendo que era culpa del correo. El correo no tiene ningún inconveniente con envios de mercado libre. Despachen lo ya o compensen me por haber hecho perder mas de 20 días y no enviarme mi producto. el producto aumento de precio y tengo que volver a comprarlo si o si. Me hicieron perder trabajos y dinero. Compensen me o envíen mi producto inmediatamente estafadores !!! no voy a parar hasta tener una solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, sn este caso te recomendamos iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta>Compras>Compras>Menú de la compra (tres puntitos)>Necesito ayuda

Allí deberás seleccionar "no recibí el producto".

Si ya realizaste el reclamo, el vendedor tendrá unos días para contestarte y si no lo hace podrás solicitar nuestra intervención desde el detalle del reclamo para que podamos asesorarte vía e-mail a la brevedad.

¡Te esperamos!

• juan S

El reclamo no es hacia un vendedor es hacia ustedes. Ustedes no me contestan el reclamo, y no me dan una solución

• juan S

Por eso mismo les exijo una compensación por que no es la culpa del vendor, ni del correo es solamente suya

• juan S

Mercadolibre sigue sin hacerse cargo de la solución de mi problema. No voy a pagar una sola couta hasta que no esté resuelto mi problema o cancelada mi compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, muchas gracias por acercarnos tu consulta, si tu compra está cancelada, entonces tendrás tu pago devuelto.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: http://bit.ly/2BjeHYV

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.

• juan S

Respetar los plazos establecidos tienen que hacer ustedes. Mi compra y supero la fecha máxima de entrega y no me la cancelan ni me dan una solución. Hijos de mil **** que son loco, 11 Lucas me quieren*****r, ******dores de ******