Exigió la devolución de mi dinero ya que mercado libre no me tomó en cuenta

El día 25 de febrero compramos una máquina de carpintería por medio de mercado, no fue la que necesitabamos y como lo marca el protocolo de mercado hicimos la devolución, cuando el producto llegó a manos del vendedor, este me mando de mensaje que no entendía porque se la había regresado y al otro día indicó que la caja le llegó dañada y la máquina también, pero la caja nunca fue abierta. Entonces llamamos a mercado libre y nos decían que nos tranquilizarnos que ellos iban que investigar y que dentro de poco nos harían la devolución del dinero. Pero eso nunca pasó. Aunque en la parte de mis compras aparece que si me lo van a regresar. Se a hablando varias veces y dicen que ellos ya no pueden intervenir que yo me ponga en contacto con el vendedor porque su dinero ya fue entregado. Osea que nos quedamos sin los 20 mil pesos y sin producto!!!!! exijo mi dinero!!!!! que a nadie le sobra!!!! de antemano gracias. Espero su pronta respuesta!!

• Rosa G

Aún responden que me ponga en contacto con el vendedor con quien ya me puse en contacto y me dice que el no me solucionará el problema que mercado libre es el responsable. Ya no sé que más hacer me siento desesperada!!!

• Rosa G

Aún sigue el mismo problema. Ya me estoy temiendo que llegue a cumplirse el mes.

• Rosa G

Aún me dan vueltas y vueltas ya no sé que hacer!!!

• Rosa G

Aún siguen dándome vueltas y no se que hacer!!!!