Exigencia de fotocopia de mi dni para aprobar compra ya debitada de mi home bank

Señores de mercado libre, soy luis politti titular de la cuenta politovski[números]
no veo razon alguna por la cual deban exigirme que les envie una "copia" de mi dni, dicho de paso no pienso hacerlo porque entiendo que se esta violando la ley de individualidad. Ni siquiera la policia puede exigirme que le de mi dni. Tambien quieren una copia de mi tarjeta de credito y debito? por favor !
el dinero ya fue debitado de mi cuenta asi que no me hagan perder el tiempo con esto de que les tengo que enviar mi dni encima que ya me sacaron el dinero.
si es que no les cierra que soy luis politti por favor devuelvanme el dinero y no andamos con estas estupidedeces, de lo contrario....voy a recurrir a defensa al consumidor con este mail "intimatorio" sin causa y con el resumen detallado de mi home banking.
si encontrara un lugar fiisico o algun numero para aclarar este tema brevemente no habria necesidad de todo esto....a ustedes no se los encuentra nunca en ningun lado asi que no me hagan perder el tiempo ni me insulten con esta tremenda pelotudez., de lo contrario me voy a tener que ver obligado a sentirme poco comodo en su plataforma y no usarla nunca mas y dejarle el dinero a gente con mas seriedad

• Luis P

Ah...me olvide de aclarar que la devolucion del dinero debe ser INMEDIATA y no en 15 dias como suelen hacerlo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Luis,

Para que podamos ayudarte y hacer una revisión en profundidad de tu caso necesitamos que nos envíes el apodo de tu cuenta de Mercado Libre.

En cuanto tengamos tu respuesta, te responderemos a la brevedad a tu e-mail para ayudarte.

• Luis P

En realidad el tema se soluciono atraves del reclamo que hice atraves de TuquejaSuma, mercado libre dejo de exigirme que le mande una fotocopia de mi DNI para realizar cualquier compra.