Exigen reconocimiento facial para operar por la web mercadolibre

Mercadolibre la aplicacion en mi celular la puedo usar todavia, sin embargo en la web no, porque me exige reconocimiento facial para cuidar de mi cuenta, tema al que me niego rotundamente. el tema es que no me dan respuesta

• SONIA A

quisiera subir una impresion de pantalla de lo que sale en la aplicacion en mi celular. ME OBLIGAN a tomar una foto para activar mi cuenta en la WEB

• SONIA A

Ellos argumentan que por seguridad de los usuarios en la aplicación, el sistema te solicitara hacer el reconocimiento facial, cuando quieras ingresar a tu cuenta desde un nuevo dispositivo. 1º) la aplicacion en mi celular funciona y sigo comprando lo mas bien, ellos dicen que hice un cambio de dispositivo y eso no es verdad y si asi fuera hay varias opciones para validar que estoy al frente de la cuenta. LO QUE ME CERRARON fue la cuenta en mi computadora y desde AHI ME OBLIGAN al reconocimiento facial, mientras que todavia en el celular es una opcion a elegir por mi. se puede validar mi ingresos ya sea enviando un link al mail o al celular como lo veniamos haciendo. lo que estan haciendo es algo arbitrario y coercitivo.