Etiquetas en revisión

Vendo en mercado libre y utilizo mercado envíos para tener mejor posición en las búsquedas. Van varias ventas seguidas que mercado libre deja la
etiqueta de envio en revision y no puedo despachar. Estoy quedando mal con los compradores porque a ellos les figura que el pago ya se acredito y además aunque la culpa no es del vendedor, para el comprador el morosos obviamente es el vendedor.

cada que sucede esto envío correo para solicitar ayuda y siempre utilizan un mensaje que cortan y pegan

por otro lado, su supuesta revisión de etiquetas es fallida, en estos momentos tengo un producto que aparece "en caminó" y eso no es verdad, no lo envié porque mercado libre nunca me proporcionó la etiqueta.

espero una respuesta favorable... Gracias!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Priscila, gracias por contactarnos.

Queremos darte la seguridad de que ya nos encontramos trabajando para solucionar este inconveniente.

Te damos la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• Priscila R

Lo "resolvieron" temporalmente ya que nuevamente me pusieron etiquetas en revisión.

Esta situación requiere una solución definitiva en todo caso que nos permitan a los vendedores acordar los medios de envío con el comprador

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Priscila,

Pudimos verificar que nuestro sector especializado ya te asesoró bajo el número de consulta ********

Te pedimos que por favor de ser necesario, continúes el contacto por allí.

Podrán asesorarte de la mejor forma.

Saludos