Etiqueta pendiente

Hice una compra el 8 de abril, con evio (retiro en sucursal de oca). El pago fue acreditado inmediatamente. El problema es que el vendedor aún no puede imprimir la etiqueta para enviar. ("el sistema esta generando la etiqueta") ya pasaron 6 dias. El vendedor pidió ayuda a ml y no recibió respuesta. No quiero cancelar la compra, porque el producto es unico en el sitio, y lo necesito con urgencia. Además, no quiero abrir un reclamo y así dañar la reputación del vendedor, ya que no tiene la culpa. Es un error en el sistema, y necesitó que ml se hace cargo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! En este caso debes aguardar la respuesta que le brindaremos al Vendedor.

Ya que tendremos que realizar las acciones correspondientes en su cuenta.

Ten la tranquilidad que será cuánto antes. Por favor, aguarden respuesta desde allí.

¡Saludos!

• Leonardo B

Por favor comuníquese con el vendedor entonces. Me cancelaron la compra, porque no se ofreció ninguna solución en una semana. Parece absurdo que el vendedor solo tenga la opción de envio con OCA- una compañía que declaró quiebra. por supuesto que no pueden generar ninguna etiqueta.

• Leonardo B

Yo quiero comprar y el vendedor quiere vender el producto a mí, pero necesitamos la opción de envío con correo argentino.

• Facundo A

Hola Leonardo, te quería consultar como termino tu venta? Yo como vendedor hace 3 meses que estoy con el mismo problema de Etiqueta pendiente y MercadoLibre no me soluciona, solo le hechan la culpa al corro