Etiqueta pendiente

Hace días me aparece etiqueta pendiente, necesito por favor lo puedan resolver ya que tengo que salir de viaje en los próximos días y necesito despachar el pedido cuanto antes .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]!

Te invitamos a ingresar aquí --> http://bit.ly/2Nf7NYS e ingresar los datos solicitados.

Puedes quedarte tranquila de que nuestro sector especializado te estará contactando vía e-mail en las próximas 48 horas para asesorarte.

¡Quedamos a disposición!

• Yesica D

Hola ,ya ingrese en el Link con anterioridad y me informaron que en 24hs estaría resuelto y no fue así ,sigue apareciendo etiqueta pendiente en unos minutos aparecerá y pasaron 7 días así, ya volví a mandar una solicitud de reclamo n* ******** necesito me lo resuelva ya que salgo de viaje y necesito despacharlo antes. Aguado respuesta

• Yesica D

Hola la verdad que no me lo solucionar , De modo que yo tuve que cancelar la compra ya que tenía un viaje programado , contactar al cliente y pedirle que por favor realizara la oferta nuevamente. Arriesgandome a perder la venta . Una vergüenza ML en la asistencia a los vendedores siendo que para cobrar las comisiones no tienen la misma actitud. CABE destacar la atención y el seguimiento de Tuquejasuma que me contacto para ver si estaba resuelto. Saludos