Etiqueta en revisión por tu seguridad

Tengo 10 guias pendiente de imprimir , no me deja el sistema por que dice guía en revisión por mi seguridad , el problema es que si yo compro los productos y luego por cualquier cosa lo cancelan es perdida para mi , ademas que los clientes me están llame y llame ya que ayer pude hacer mínimo 4 envios y no se hicieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Daniel.

Las guías de las ventas pueden quedar en revisión por un plazo de 48 horas laborales.

Te pedimos que aguardes dicho plazo, es necesario el análisis para mantener el sitio seguro.

• daniel G

El problema es que afectan a clientes compradores y vendedores ya que ellos desconfían y yo tengo que comprar los productos y si no queda la guia ya perdí dinero

• daniel G

es una basura el sitio , después de 48 hrs me dicen los ineptos que no puedo enviar por mercado envíos y me bloquean la cuenta , ósea que perdí dinero por que compre todo lo que iba a enviar , y les pregunte a estos nefastos si no había problema comprando las cosas y dicen que no , esta pagina tiene mas 80 % de piratería si la quitaran muere el sitio y según ellos muy rectos , bola de hipocritas , por que las comisiones bien que se las quedan , rateros

No solucionan nada