Etiqueta en revision mercadoenvios

Buenos días. El dia 31 hice una venta en ml. Me sale etiqueta en revisión por 48hs. Hasta la fecha no puedo imprimir la etiqueta. La verdad esto me perjudica como vendedor

• sebastian

pasaron ya 9 días desde que realice la venta. hasta la fecha me sigue saliendo el aviso que tengo que esperar 48hs para que se imprima la etiqueta. mi comprador me esta mandando mensajes siempre preguntando que sucede con su envio ya que su pago esta acreditado desde el primer dia. me comunique por otro medio (Facebook) primero me dijeron que en 24 hs se solucionaba. pasaron esas 24 y nada. me comunico nuevamente me dijeron que ya me van a mandar un mail (NUNCA ME ENVIARON). ahora me comunique nuevamente por Facebook y me dicen que en unos días. osea paso de 24hs a "unos días". un desastre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sebastian.
    Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto. En caso de nuevas dudas podrás seguir comunicándote por esa vía.

Saludos, Mercado Libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sebastian