Etiqueta en revision

Realize una venta y me sale etiqueta en revision,por 48hs, perjudicando mis ventas, el cliente ya efectuo el pago y me reclama el producto!!! a que se debe este inconveniente...rapida solucion, por favor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿Cómo estás?

Ten en cuenta que la revisión de etiquetas es un proceso que se realiza de manera aleatoria en el sitio con el fin de mantenerlo seguro

¡No te preocupes! Esta demora no afectará tu re****ción en el sitio

Confiamos en que el comprador podrá comprender la situación

¡Buena semana!

• Luis D

Espero que le den la misma explicacion al comprador!!!saludos.

• Luis D

Son simples comentarios y no liberan la impresion de la etiqueta de enviio, pesima gestion por parte de mercado libre, no da ninguna solucion para q pueda realizar el envio de mi venta, solo comentarios esteriles que no aportan nada a la liberacion de la etiqueta de envio haciendo peligrar mi venta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, estamos aquí para ayudarte.

Por favor aguarda el plazo que te mencionan.

En el caso de que pase el plazo por favor selecciona en los tres puntitos la opción de "Tengo un problema" desde ahí nuestro sector especializado te estará ayudando.

¡Saludos!

Solucion, por favor!!!

• Luis D

Ayer liberaron la impresion de la etiqueta, gracias por la gestion q realizaron.salidos.

• Luis D

Tenia problemas porque la etiqueta de envio de mercado envios aparecia como etiqueta en revision, las respuestas q me daban era q esperara 48hs pero el plazo paso y nada, por suerte pasaron los dias y pude realizar el envio, gracias por su atencion.Atte Luis.