Etiqueta de envío tarda en generarse

Hola, todas mis guías de mercadoenvío se encuentra en etiqueta para revisión me explicaron que es un proceso aleatorio de seguridad pero ahora tengo 4 ventas continuas que se fueron a ese estatus. Ya expliqué a mis clientes la situación pero obvio ellos ya realizaron el pago de su producto y esperan que se envíe de manera pronta. Espero me puedan apoyar ya que estoy empezando y esto me pone en desventaja aún mas con mis competidoes y peor si alguien ingresa un reclamo, llegaría al límite de reclamos con tan sólo un par de ellos. Tengo 4 ventas en este caso. Aunado a lo anterior me explican que puede que el proceso de validación sea negativo teniendo que enviar mi producto por mi cuenta ¬_¬ lo cual ocasionaría que mi costo de operación se incremente. Este es uno de los tantos daños colaterales que ocasiona esta situación. Espero su pronta respuesta y ayuda en este caso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, queremos darte la tranquilidad que son simplemente análisis.

No tienes que preocuparte.

Así cómo a ti, a todos los vendedores les sucede.

Confiamos que una vez termine, podrás proceder con tus ventas sin problemas.

Saludos.

• Con T