Estoy suspendida de mercadolibre

Suspenden mi cuenta y quiero usala
necesito ayuda

la verdad nose por qué motivo la suspensión

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Reina, ingresando aquí: http://bit.ly/2EVupxj (pincha en "No puedo usar mi cuenta"), podrás ver el detalle de lo que sucedió. Si no logras ver la información de la suspensión y comunicarte desde el link, en tu correo podrás ver información de la suspensión.

Ten presente que en caso de que no logres comunicarte, es debido a que la suspensión es permanente, por haber infringido nuestros Términos y Condiciones, que podrás ver aquí: http://bit.ly/2Rl6ixQ

• Reina R

Hola. Ya lo hice y me pide enviar datos y no sale mi email ni usuari
        Espero repuesta

• Reina R

No solucionaron nada solo me dijeron lo mismo ni motivos de suspensión espero respuesta gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Reina, revisa tu casilla de e-mail para ver el motivo de la suspensión, en caso de que no sea una suspensión permanente se te permitirá establecer un contacto respondiendo dicho e-mail.

Saludos.