Estoy suspendida

El día de hoy realice una compra de 3 paletas de sombras con la tarjeta de mi mamá la cual autorizó y mando certificado de su cédula, resulta que la primera compra fue un error ya que lo hice desde la cuenta de mi padre y la cancele pero resulta que al hacerla desde mi cuenta rodó salió bien, el problema fue que queríamos comirar un aceite de coco y dice q que estoy suspendida por un manejo raro

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu cuenta fue suspendida, revisa tu casilla de correo, allí encontrarás los motivos. Si no es permanente, podrás contactarnos desde aquí --> bit.ly/2lRWIQL luego selecciona la opción "No puedo usar mi cuenta". Te esperamos para ayudarte.

• Claudia E

primero quiero solucionarlo y mercado libre me dice que valide o confirme los datos pero trato de entrar y no me deja

• Claudia E

no me deja entrar, dice que revise mi correo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada, te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario, es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2JZOyRq y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible, seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente, no será posible recuperar la cuenta.

¡Que tengas un lindo lunes!