Estoy pagando por un error 100% del vendedor

Compré un par de zapatillas a mito s.r.l a través de mercado libre y el vendedor envió uno producto distinto (talle incorrecto). Si bien existe un proceso de devolución del dinero, el mismo toma más de 1 mes en acreditarse, período durante el cual yo no cuento ni con el producto ni con dinero que pagué. Esto me genera un daño financiero causado [números]% por un error responsabilidad del vendedor.

• Jose C

Como siempre le tiran la responsabilidad a un tercero. Sigo sin el producto ni la plata.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás realizar el reclamo desde tu cuenta, ingresando al detalle de la compra > 3 puntos > Tengo un problema.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado (aprox de 48 hrs), el sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

Por favor, aguarda la respuesta y sigue la comunicación por dicho medio.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Jose C

Ya hice el reclamo y ustedes resolvieron a mi favor. Irónicamente eso hace que yo hace 1 mes no tenga ni el producto ni la devolución del importe. Además, dentro de esa misma pantalla de "reclamo" todos los días aplazan la fecha de devolución: originalmente era el 27, luego el 28, ahora la pasaron para el 29.

• Jose C

Nunca ofrecieron una solución, siempre le tiraron la responsabilidad a un tercero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te contactamos a tu correo Jose, te pedimos por favor que nos envies la info que desde allí te pedimos.

Saludos.

• Jose C

Ya te respondí, todos esos datos que me piden los tienen ustedes por sistema. Igual se los pasé de nuevo porque además de hacerme perder plata se ve quieren hacerme perder tiempo.

• Jose C

nunca se hicieron cargo de nada y me cansé de leer auto respuestas por mail. Ya los denuncié en Defensa al consumidor