Estoy pagando algo que no recibi

Hace poco más de un mes compré un anillo de oro en esta aplicación, lo esperaba con muchas ganas, sin embargo recibí una caja con un estuche vacío literalmente, escribí a mercado inmediatamente, envié fotos y una explicación detallada, me dieron una fecha de respuesta y nada, posteriormente me dieron otra fecha y de la nada me dijeron que mi reclamo no procedía y lo cerraron.
e buscado cómo contactarme porque no es posible que yo tenga que pagar algo que no recibí y nada, no hay un número, ni página ni nada

• Marcelo G

SI pagaste con tarjeta desconoce el pago, llama y explicales, a mi me funciono asi.

• Carolina P

De verdad??? Lo malo es que ya tuve que pagar un mes, pues porque tú sabes que de no pagar las tarjetas los intereses no perdonan.
      Y cómo ese mes se me fue esperando que me contestaran

• Marcelo G

Intentalo, no perdes nada, el problema ya lo tenes, quizas asi lo soluciones. Saludos.

• Carolina P

Mercado ni siquiera se puso en contacto cuando ni ligo. Se nota que ni le interesamos como compradores.

• Carolina P

Me cerraron el reclamo sin dar pauta a nada y yo estoy pagando algo que no me llego

• Carolina P

Sigo sin una respuesta es una burla de mercado