Estas suspendido para comprar mercado libre

Ingreso a mi cuenta de mercadolibre pues quiero comprar unos productos. Cuando le doy click a la opción de comprar, me aparece un mensaje diciendo "estas suspendido para comprar. Comunícate con mercado libre ... Etc etc" y un símbolo de unos cables desconectados.

luego de esto, me pide verificar mi cuenta. Foto de mi documento tanto en el frente como en el reverso, hago lo que se me pide y luego me aparece un error. "no pudimos verificar tu identidad". Es un mensaje con un fondo en rojo.

he verificado ya mi numero telefónico, desde la app de mercado libre y no pasa nada luego de eso.

intento otra vez desde la parte de ayuda/pqr y me aparece la opción de verificar identidad. Doy click y automáticamente, sin siquiera mostrarme los pasos para subir la foto del documento, mi cara y demás, me suelta el error rojo de "no pudimos verificar tu identidad".

cuando trato de solicitar ayuda, doy click y me redirige a la pagina principal...

esto es mercado libre colombia.

quisiera conocer las causas de esto, y el por que mi cuenta fue suspendida sin razón alguna.