Están vendiendo fuertes drogas en mercado libre

Hola, hace unas semanas llegó a mi casa unos paquetes con clonazepam y diazepam, medicamentos muy fuertes para dormir,los pidió mi hijo. Al preguntar me dijo que los compro a una persona en mercado libre, lo busque y le puse en el botón de denunciar publicación, pero hoy entro y veo que sigue vendiendo como si nada, ya le he puesto denunciar publicación de nuevo y nada. Sigue envenenando con sus medicamentos. Abiertos y alterados ya que ni caja sellada traían. Le dejo en enlace y espero su pronta respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por detallarnos lo sucedido.

EN este caso te pedimos por favor que aguardes, ya que te estaremos respondiendo a tu correo con las medidas tomadas.

QUedamos a tu disposición Alejandra.

• Alejandra C

hola, el usuario sigue vendiendo como si nada sus medicamentos controlados. Ahora ya metió más, según leí un derivado de las anfetaminas que sirve para bajar de peso y que solo se consiguen con receta médica ya que es un medicamento muy fuerte y si se toma mal puede causar hasta la muerte. Les recuerdo mi caso por favor el botón de denunciar no me hacen caso no se porque le consienten vender esos productos. Le dejo igual el enlace de esas pastillas del derivado de anfetaminas. Si no que otra acción puedo tomar? lean mi caso de nuevo por favor. gracias