Estan robandose mi dinero

Hice una compra, pero el vendedor hizo el envio del paquete a otra direccion, y dice entregado, la constancia esta el numero de guia servientrega que se puede descargar, la guia es [números]
la entrega fue en una direccion incorrecta:
mi dirección correcta es calle 5 #12a-19
------------------------------
y la dirección incorrecta (noconozco) donde entregaron fue otra : calle 5 no.6a -19 cons.[números]
yo vivo en una casa, y no en un edificio, la guía tiene un sello de edificio
mercado libre colombia me esta robando sin tener a donde llamar o reclamar, por que ahora sale el reclamo cerrado
necesito mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo por tu compra. Para eso, ingresa aquí> http://bit.ly/2AVQB6q y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más se adecúe a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor bajo nuestra supervisión para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

Recuerda que tienes 60 días desde que realizaste la compra para poder hacer el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Michael C

Mi cuenta me la bloqueo mercado libre. Y el reclamo que hize me lo cerraron. Por eso digo y confirmo quebme robaron el dinero. Y la suma es demasiado alta

El reclamo me lo cerraron #**********
      Por esto afirmo me robaron el dinero