Estamos revisando el pago de tu compra

Buenas, hice un pago por un carrito de compras con varios productos y no me acreditaron el pago todavía, necesito que lo acrediten porque voy a perder los productos, y no creo que mercado libre se haga cargo si los pierdo. Necesito respuestas rápidas, me dijeron que iban a contestar en 24hs y todavía no lo hicieron

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si ya pagaste, ingresa aquí >> https://bit.ly/1K7G7dQ > Tengo un problema con un pago >> Elegir pago y selecciona “Ya pagué, pero no está acreditado”.

Ten en cuenta que cada medio de pago cuenta con un plazo máximo de acreditación, si la fecha de acreditación venció, podrás adjuntar tu comprobante. Si está en plazo, por favor aguarda y de no acreditarse, sigue estos pasos nuevamente para adjuntar tu comprobante y que te ayudemos.

Saludos.