Estafas por mercadolibre

He sido estafado en mercadolibre, por una persona que me vendió una cámara fotográfica y al final no envió nada. Quisiera que mercadolibre empresa con domicilio legal en ecuador denuncie estos casos con la justicia, para que gane credibilidad además de atrapar a los hp que hacen esto, porque realmente si no me dan solución tomaré la decisión de nunca utilizarlos. Pues me parece mentira que cualquiera sin verificación pueda vender en mercadolibre y que personas con 97% de reputación sean estafadores, eso dice mucho de su mal trabajo y gestión de negocio de su plataforma espero me den respuesta, pues existen todas las pruebas para agarrar a esos hp. Tampoco tienen algoritmos de detección de fraudes ni nada por el estilo, así cualquier esssstaaafaaador puede hacer sus fechorías..... En fin espero que me ayuden si no perderán aún más credibilidad en nosotros los que al final compramos y hacemos el final del proceso de compra venta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Puedes iniciar un reclamo por la compra, indicando lo sucedido, solo ingresa aquí > http://bit.ly/2FJAXxk, y selecciona "Resolver un problema con una compra"

Podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, luego de pasados 3 días, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención desde "pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!

• Rafael C

Muchas gracias, en este reclamo iré actualizando lo que ocurra en el proceso. Son muy amables en responder.

• Rafael C

Igual tengo mil ideas para lograr que Mercadolibre sea una mejor plataforma con un proceso sólido con muchas menos falencias, incluso en aquellos mercados que no cuenten con MercadoPago como es el de Ecuador.

• Rafael C

Estoy seguro que a los ******dores eso de afectarle la re****ción no les interesa. deben denunciarlos con las autoridades.

• Rafael C

No hay soporte real solo una respuesta de lo que una persona quiere escuchar.

• Rafael C

Mercadolibre deja que estafen inpunemente en su plataforma

Impunemente en la plataforma