Estafas de mercado libre

Yo hago esta demanda a mercado libre por la compra de un producto que no llego, de tal costo equivalente a $[números] pesos esta la primera vez que me estafan en una de compra por internet y que por wis he comprado y no tuve ningun problema al realizar compras y le escrito y mandado mensajes de correo pero mrrcado libre no ressponde desde el dis de la compra y tengo evidencia en pantallazo todo lo que he tratado de comunicarme y no dan respuesta y mi pregunta es mercado libre cumple con las normas establecidas al consumidor ya que no soy la primera y ultima persona que esta pagina estafa necesito que me ayuden y los demas personas que tambien hayan sufrido lo mismo que ami nos unamos para ver si nos arreglan ese problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación, contactarte con tu vendedor, y si luego de un tiempo indicado no llegan a un acuerdo, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

• Omar

Muchas gracias, pero ya intente contactar con el comprador y no respondió como si jamás estuviera como se soluciona

• Omar

Me dan una solución que ya intente varias veces como contactar con el vendedor pero no responde entonces que otra solución hay