Estafafores mercado libre y mercado de pago y el hp yazal climatización godoy

Compre y pague contado con pago de envío incluido tapa de embrague del compresor de aire acondicionado del auto. Un tal yazal climatización godoy de mercado libre . Llegaba el paquete el 31 o 2 de junio el dos a última hr el chanta me escribe tengo todos los correos q en oca ruta 12 avenida perón corrientes no pudieron entregar y para q está mi teléfono fijo allí no me mm llaman.mercado pago tiene mi plata según el dimberguenza . Y el más enojado a yo dice q la culpa la tiene mercado libre no el . La culpa la tengo yo por confiar pagar quiero saber y si me pueden mandar a mi correo cómo recupero mi plata. Gildagiu@hotmail.com

• Gladys G

Quiero que mercado libre se contacte a mi mi correo gildagiu*hotmail.com me regresen mi dinero

• Gladys G

Gracias a Uds. Mercado pago habilito mi cuenta y me saque todo el dinero mío en el Rapipago esto son estafadores sacando del rapi recobran 70 pesos y on la targeta de un cajero más de *** . Don dimbrtguenzad y era m plata completa . En fin peor nada . Gracias a Uds Consejl no comprar mS nada por la red ni con efectivo ni con tarjeta por lo menos en esta época los atorrante están atentos a las estafas hoya no compro más un caramelo gracias por ayudarme . PP ahue impuestos con lo w recupere . Graciassss

• Gladys G

Que no compren nada más por redes don todos estafadores