Estafadores devuelvan mi plata

Hola compre un televisor de un valor de 17. [números] el día 22 de abril a esta señora la cual me inf que le entraron a robar y que no podía enviar el tele le escribo y me dice que mer adolibre tiene que hacer la devolucion de mi dinero escribo a mercadolibre dice que trate de contactarme con la vendedora ella no responde a mis llamadas quiero que se me devuelva estamos a 27 de junio pague con debito los [números] aún no se me reintegro nada es una estafa

• Romina E

No fue solucionado.aun no me devuelven lo ***** que abone en el mes de abril son unos estafadores pondré abogados !!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por comentarnos lo sucedido!

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.

En un plazo máximo de 48 horas nuestro Equipo Especializado se contactará contigo vía e-mail.

¡Cuentas con nuestro apoyo!

Saludos.

• Romina E

No quiero que se contacten vía mail
        Quiero que devuelvan mi dinero desde abril que lo espero los demandaré por daños y perjuicios ya basta que se contacten personas distintas yo.abine por un televisor a ustedes así que ustedes me.lo solucionan al banco no puedo ir estoy a 2 hs de viaje vivo en un pueblo se hacen cargo de que las personas que venden deberían de tener un prontuario es mucha plata y quiero que la devuelvan !

• Romina E

A la.fecha la.plata aún no se devuelve desde abril que estoy esperando son unos estafadores mercadolibre!!!! Devuelvan mis *****