Estafadores

Compre muchas veces, pero cuando tenes un problema no tiene ningún link para hacer el reclamo. O sea pierdes
el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Miguel, siempre estaremos para ayudarte.

Puedes iniciar un reclamo por una compra, indicando lo sucedido, solo ingresando aquí > bit.ly/2PWezn3 y selecciona "Resolver un problema con una compra"

Podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, luego de pasados 3 días, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención desde "pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!

• Miguel Á

No tienen ningún LINK para reclamos

No tengo resouesta alguna

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Miguel, ten presente que desde la cuenta asociada al e-mail que nos brindaste no tienes compras recientes.

Por lo que si necesitas ayuda con una operación puedes ingresar al detalle de la misma y hacer clic en "Necesito ayuda" para asesorarte.

Saludos.

• Miguel Á

eL HECHO QUE MERCADO LIBRE NO TIENE NINGUN LINK PARA RECLAMOS ME PROVOCA A COMPRAR EN OTRO LADO, SON ESTAFADORES Y POR CIFRAS VERGONZOSAS, INDIGNAS DE UNA EMPRESA QUE SE PRECIE DE TAL.

• Miguel Á

Noa me dieron ninguna solucion, que sería devolverme los *** pesos de 2 compras de $ *** cada una

• Miguel Á

Ninguna notificacion de laxempress.Dilencio de radio