Estafadora karla quintero con cc 1759817768

Fui estafado por [nombre] con cc [números] y cuenta de ahorros del banco del pichincha numero [números].
realice la compra de dos laptops por medio de mercado libre a un usuario que era mercadolibre gold con mas de [números] ventas con calificacion positiva llamada importaciones digitron. Exijo mercado lbre de una solucion inmediata ya que si realice la compra fue porque mercado libre los tiene como gold y supuestamente eso es garantia por parte de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antonio, en estos casos, puedes denunciar la publicación.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la misma y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

Saludos.

• antonio E

incompetentes de ******!!! por su culpa realice la compra los publicitan en cada pagina visitada y los marcan como mercado lider gold con mas de *** ventas positivas. son complices entregen la informacion de los ******dores

• antonio E

mercado libre me lleno de publicidad de los estafadores y ahora no se hace cargo de sus estafadores mercado lider gold. empresa poco seria mercado libre