Estafador vendiendo en mercado libre

Le compré a este señor [nombre] sussini, en mercado libre usa el nombre de leonardo cáseres y me solicitó una transferencia para el envío de los productos. Luego de realizada la misma no pude contactarlo más, obviamente tampoco recibí los productos. Googleando a este señor [nombre] sussini, veo que es un estafador que vende en mercado libre, que no soy su primera víctima y por lo visto hace tiempo que viene realizando esta estafa por que el importe a transferir en concepto de envío subió a $[números] por unidad comprada. Lo que más me molesta es que su usuario cuenta con [números] calificaciones de las cuales tan sólo dos son negativas y son respecto al producto. Te brinda confianza, te asesora y una vez que transferiste el dinero desaparece, por favor basta de permitir a estos estafadores en su red. A continuación dejo todos sus datos.
[nombre] sussini
caja de ahorro - Banco Galicia cbu [números]
número de cuenta [números]
cuit [números]
sucursal [números]
su alias en mercado libre es leonardo caseres, dice ser de misiones.
teléfono: [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.

Si tu compra fue hace menos de 60 días, te sugerimos intentar contactar a tu vendedor con los datos de contacto que puedes ver desde el detalle de la compra.

Si no logras hacerlo, puedes iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema".

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo en 72 hs, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan.

¡Contás con nosotros si necesitás ayuda nuevamente!

• Virginia R

Hola, muchas gracias por la respuesta. Ya he iniciado el reclamo, en ambas compras, por que el vendedor no contesta mis mensajes de Whatsapp, el teléfono me manda a buzón todo el tiempo y no puedo ver mis mensajes con el en vuestro portal. El reclamo tiene 5 días y no tengo notificación alguna. ¿Cómo continuo?

• Virginia R

Recién me llega la notificación de cancelación de las dos compras que le hice a este ******dor. Ahora, el dinero que le transferí para el envío lo tengo que dar por perdido? Por favor, este señor lleva tiempo ******ndo gente en vuestro portal. Hagan algo.

• Virginia R

Este señor usa siempre el mismo discurso. Hoy me encontré con la publicación mediante la cual fui ******da y me dió mucha bronca por que traté de advertirles a los compradores y eliminaron mi advertencia. Eso sí, él sigue vendiendo/******ndo.

• Virginia R

Por qué este señor sigue vendiendo y estafando a la gente a través de su página.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Javier, gracias por contarnos lo sucedido.

Si has iniciado un reclamo, te pedimos que continúes tu contacto desde el mismo, ya que recibirás noticias por parte de nuestro equipo desde allí.

Te contamos que si crees que el artículo de una publicación o su vendedor es fraudulento, puedes denunciarlo.

En la esquina inferior derecha de la página encontrarás "Denunciar".

Nuestro equipo especializado analizará la denuncia realizada y te mantendrá al tanto sobre las medidas tomadas haciéndolas llegar, al e-mail que tienes asociado a la cuenta de Mercado Libre.

¡Saludos!