Estafador en mercadolibre

Compre un videojuego por mercadolibre al usuario [nombre]. No solo no me responde los mensajes sino que me entere que es un estafador, ya hay varios que se han quejado de esta persona. Quiero que me devuelvan mi dinero ya que nunca recibi el producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes, Sebastian! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta.

Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí. Saludos.

• Sebastian B

Ya pasaron los 60 dias, ese es el problema

• Leonardo A

Tenés que entrar al defensor del cliente de Mercadolibre (googlealo) y poner el nro de reclamo y la cantidad que reclamas. Si no tenes nro de reclamo, empezá a pedírselos. Yo tengo ese problema, que no me dieron nro de reclamo. A un conocido, mismo caso, se lo resolvieron. Solamente se hacen los que desconocen.

• Sebastian B

No solucionaron nada porque pasaron mas de 2 meses desde la compra y por ese motivo mercadolibre no te protege el dinero.

• Leonardo A

Llamé a defensa del consumidor y me dijeron que nos tienen que dar la plata porque no tenemos 2 meses sino 3 años para reclamar porque en éste caso reclamamos que nos ******ron osea, no tenemos NI el producto NI el dinero. Cómo ya te dije, se hacen los bolu dos pero saben que están en falta. Ellos permitieron ese anuncio que estaba prohibido.

• Marcelo A

Conviene hacer el reclamo a defensa del consumidor, o te recomendaron otro medio para elevar el mismo??

A mí me ******ron en Mercado Libre con dos preventas de juegos de Nintendo Switch (El Luigis Mansion 3 y el Pokemon Espada). En total son **** pesos, los compré antes de la última devaluación, por dos productos que no recibí, así que estoy dispuesto a elevar el reclamo donde sea necesario. Esto siendo que Mercado Libre me sugirió ambos productos, y que se trataba de "vendedores" que gozaban de buena re****ción en su plataforma. Además, pagué con tarjeta, por lo que serían rastreables estas personas.

• Leonardo A

En este caso sí, si tuvieras nro de reclamo sería defensor del cliente. A mí me pidieron que lleve todo lo que pueda comprobar la compra(resumen de tarjeta, dialogos con el ******dor, resumen de la compra y una redacción de como fue) y que lo presente para mediar con algún representante de ML. Hoy mismo voy a ir yo y te cuento.

• Marcelo A

Buenísimo, ya hice vía online el reclamo a Defensa del Consumidor. Expliqué largo y tendido lo sucedido y envié capturas de las compras realizadas y de los chats con los -falsos- vendedores. Me faltó el resumen de la tarjeta... Veremos que sucede, ojalá tengamos suerte.

• Leonardo A

Ya fui y tengo audiencia en diciembre con ML. La deben tener muy clara con esto porque me dijo el de defensa del consumidor que tienen muchos casos así. Los pibes que te responden por acá y por Tweeter no tienen idea o deben tener directivas para no darte información. Bien sucios... compro hace años por ML y la verdad q acá me demostraron ser una mí er da cuando un cliente necesita ayuda, te dejan tirado y manejate. Muy mal.