Estafador en mercadolibre

Mi novio y yo publicamos una playstation en mercado libre. En la parte de preguntas un hombre le escribe dejandole su mail para que se contacte con el diegobeluc@outlook.es, se mandaron un par de mails y mi novio recibe un mail de mercadopagobuenosaires@gmail.com, con logos de mercado libre y Mercado Pago a lo largo del mail diciendo que ya se acredito en la cuenta de mercadopago el dinero, confiando en esto y de manera muy rapida el comprador coordina con el para hacer entrega del producto. Entregamos el producto y resulta que mercado libre nos informa que el señor nos estafo. Los telefonos de contacto que tenemos de el comprador son [números] y [números] (ya dejo de responder las llamadas). Lo unico que queremos es que nos reconozcan algo aunque sea del dinero ya que eran $8.[números]. Mercado libre ya esta al tanto de esta estafa y pasaron todo a su oficina de fraude.

• blancojavi

Me acaba de pasar exactamente lo mismo. Con el mismo tipo aparentemente, mismo número de teléfono.
    Les dieron alguna solución?
    Gracias!!

• Julia N

muchas gracias!! me acabo de salvar de que me ******ran a mi tambien !!

• M J

AL PARECER ESTA PERSONA SE ENCARGA DE COMPRAR PLAYS STATION, IPHONE Y CÁMARAS FOTOGRÁFICAS. IRÉ A HACER LA DENUNCIA PERTINENTE A FISCALÍA PARA QUE INICIEN LA INVESTIGACIÓN Y A SU VEZ A MERCADO LIBRE. ESTÁN ACTUANDO BAJO SU NOMBRE Y VEO QUE SOMOS VARIOS LOS DAMNIFICADOS. DEBERÍAN RESPONDER AL MENOS EN UN PORCENTAJE ESTAS ESTAFAS.