Estafador de mercado libre

Compré un celular el día 4 de febrero por mercado libre y la persona a la cual hice la compra eliminó la publicación y jamás me respondió un mensaje después de la compra a lo que hice el reclamo, me devolvieron el dinero. El día 8 vuelvo a hacer otra compra a otra persona y hasta el día de hoy 22 de marzo mi producto no llega y me dicen que está en depósito, hace tan solo dos días de insistir por mi paquete me dijeron q tengo una denuncia por intento de estafa y por eso no me llegaba mi producto, despúes de una mes y medio de mandarles correos me dijeron lo que pasaba, resulta q la primer persona a la cual le hice la compra el 4 de febrero me acusa de haberlo estafado xq me mandó el celular, cosa que jamás hizo y jamás me respondió, no tiene pruebas de haber hecho el envío. Y ahora mercado libre dice q tengo q esperar, la misma historia hace más de un mes y medio. Lo peor de todo es que ya me estan cobrando por algo que no tengo. A penas me di cuenta de la posible estafa lo denuncié con mercado libre pero aún así no me quitan la denuncia ni me mandan mi paquete. Me bloquearon la cuenta de Mercado Pago ya no sé que más hacer!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en esta ocasión será necesario que sigas el contacto con el sector especializado vía e-mail, respondiendo los e-mails que te llegan con la notificación de lo que sucede.

• Gimena O

no me ayudan en nada, tengo una denuncia por algo que no hice y estan perjudicando mi trabajo

• Gimena O

Me estafaron ellos mismos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos perfectamente lo que nos comentas, es importante que sigas la gestión con nuestro sector encargado ya que desde alli contamos con información detallada. Saludos.