Estafador de mercado libre

El día sábado 30 de abril fui víctima de una e***** permitida por mercado libre ya que sus métodos de alteracion son muy fáciles de manipular por los e*****dores.
el señor espinosa arroyo david alexander de cedula [números]. Posee varios números como [números]-[números]-[números], cta de ahorros nro.
[números] banco del pacifico, posee varias denuncias por multiples e*****s ademas de que sigue ofertando varios productos en la pagina. El señor adjunta que su negocio es en santa rosa-el oro pero su dirección marca en quito parroquia de iñaquito.
h***s://articulo.mercadolibre.com.ec/mec-[números]-telefono-smartphone-moto-g[números]-hdmi-[números]gb-_jm?variation=[números]#reco_item_pos=0&reco_backend=item_decorator&reco_backend_type=function&reco_client=home_navigation-history&reco_id=f4a9e[números]-[números]-[números]-8ad3-55a[números]c64b57&c_id=/home/navigation/element&c_uid=4b[números]fff-[números]-4eff-a3af-84ce97cde[números]

• MARIA V

Me pasó lo mismo, aparentemente MERCADO LIBRE está permitiendo que clientes honestos seamos ******dos por estos "pseudo-vendedores" ya que tienen calificaciones positivas, ya he comprobado muchas ******s en un post que hice en face y he recibido muchos comentarios de estas ******s y el modus operandi, como es que tienen estas calificaciones? de qué manera nos protegen a los compradores? yo he iniciado una campaña de desprestigio de MERCADO LIBRE al menos en mi ciudad para alertar de posibles fraudes futuros, por mi parte NUNCA MÁS VUELVO A COMPRAR EN ESTA PLATAFORMA, dirán es sólo un cliente, NO SEÑORES, haré que mucha gente se una a esta campaña de #nocompresenMercadoLibre

• Kevin V

Completamente de acuerdo con uested, una porqueria de paguina donde no cuidan ni al comprador ni a vendedores honestos ya que son mas los ******dores que las personas honestas, me sumo a su campaña y su objetivo donde no solo para que mercado libre sea cerrado o sea ya seguro sino para que la policía sirva de algo y donde ellos nos ayuden y no muestren su misma ineptitud diaria y corrupta a la hora resolver este tipo de casos y otros en general

• Kevin V

Les pido que sumemos nuestra denuncia para que el señor quede mas manchado de lo que ya esta, sea virtual ya que algunas fiscaldias no ayudan y niegan de poder poner una denuncia en este caso como es la fiscaldia de tungurahua. ****s://****fiscalia.gob.ec/formulario-en-linea-para-el-registro-de-presuntos-delitos-de-robo-y-hurto/

• Kevin V

Una mala solucion, no se pronuncian y protegen al e****r dandole mas dias para el reclamo donde primero fue hasta el 6 de mayo luego se traslada el plazo hasta el 17 de mayo

• Héctor M

Caí con el mismo sinvergüenza, esta vez con una cuenta en el PRODUBANCO y con el teléfono **********, en mi caso una com****dora demasiado barata para ser cierto. Creo que si hay en esta página un seguimiento debiéramos presentar una denuncia en conjunto