Estafador con publicaciones en mercadolibre

Hay un vendedor en mercado libre que publica para hacer mosquiteros y mamparas. Publica un importe de seña y luego viene a tomas las medidas y pasa el costo real. Cobra la mitad del trabajo como anticipo. El tema es que es un estafador porque ya nunca mas vuelve con el producto y da de baja el celular que te deja de contacto. Te deja un recibo pero con otro nro.
De telefono que no existe.

La publicacion es esta: ************

hice el reclamo en mercadolibre pero es solo por lo publicado, el tema es que les quiero avisar para que a otros no los estafen pero cuando escribo preguntas avisando en sus publicaciones, las mismas son eliminadas inmediatamente, lo que permite a esta gente seguir estafando.

• Gustavo V

en mercadolibre figura como ****, pero seguramente son identidades falsas. el recibo/presupuesto que da figura *****

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por reportarlo y ayudar a que Mercado Libre sea un sitio cada vez más seguro.

Para que nuestro equipo de políticas y reglas analice en detalle la publicación, te pedimos que realices la denuncia. Solamente debes ingresar a la misma y hacer clic en el botón "Denunciar" que se encuentra en la parte inferior derecha de la página.

Nuestro equipo analizará la denuncia y tomará las acciones necesarias para mantener el sitio seguro.

¡Saludos!

• None

no lo arreglaron me paso lo mismo , puse la publicación el reclamo y en mi compra y nada aun!!! gracias mercado libre

• Gustavo V

me impiden dejar comentarios en las publicaciones del usuario para avisar a otros posibles compradores que van a ser estados. además ML no respondió ninguno de mis cuestionamientos, ni en el sitio, ni en su twitter de ayuda.

• Gustavo V

ya hice clic en el botón "Denunciar" y completé el formulario pero la publicación sigue vigente

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimados,

Les pedimos que no publiquen información personal y amenazas a personas físicas en los comentarios.

Compartimos los términos y condiciones del sitio :

La empresa se encargara de verificar la información y dar la solución más acorde.

Desde ya muchísimas gracias.

• None

totalmente desacuerdo con vos!!! en lugar de publicar algo , o de dar de baja una cuenta los que comenten un ilícito, parece que los demás usuarios estamos en falta!!! seria ****************

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimados, los comentarios fueron moderados por poseer insultos o amenazas a personas físicas no esta permitido en nuestro sitio.

Les pedimos que si se reclama sea en términos cordiales y de buen trato.

En lo referido a Mercado libre nosotros no pertenecemos a esa empresa, por lo tanto no podemos tomar acciones sobre cuentas de esa plataforma, ya que somos un sitio gratuito donde se puede publicar un reclamo a una entidad para llegar a un acuerdo o una solución.

Desde ya muchas gracias, estamos para ayudarlos.