Estafado por mercadolibre y por el comprador/a

El día 12/02 realicé una venta de una placa de lavarropas,el comprador inició un reclamo porque adujo que la placa le llegó dañada,por lo cual le indicaron que me realice la devolución de la misma. El 28/02 nos llegó el producto y efectivamente el display de la placa estaba arrancado de manera brusca de la placa,algo que no es posible que suceda de manera simple. Se adjunto documental fotográfico de la caja donde se envió el producto,que a su vez va envuelto en film burbuja,y la caja además de encintada va envuelta en film stretch negro. Todo un gasto extra para evitar daño del producto en el traslado. La respuesta a la mediación arbitral de mercadolibre fue que me descontaban el monto del repuesto y se lo devolvían al comprador porque está cubierta por el programa de compra protegida,y mi rep***ción afectada por la compra defectuosa que recibió el comprador.
tenemos más de cien ventas mensuales y jamás enviamos un producto dañado porque se revisan a fondo antes del envío y se toman las precauciones de cuidado del mismo en el embalaje.
es evidente que el daño fue provocado por el comprador o por el correo,que es provisto por mercadolibre a través de mercadoenvíos,nuestra responsabilidad en entregar el paquete en el punto de envío solamente.
en la fecha,01/03/[números], me comunique en dos oportunidades con mercadolibre para realizar mi descargo y exponer el problema del cual no soy responsable y si lo es la plataforma,siendo la respuesta de una operadora que la mediación estaba cerrada y que no podía hablar con más nadie. Y el otro operador que tenía que se lo debía cobrar al comprador al producto,o sea una burla a quien invierte y abona comisiones altísimas a mercadolibre
me siento muy vulnerado en mis derechos y e*****do por mercadolibre dado que no responden por el daño provocado a mi producto por el correo,del ellos son responsables y no los vendedores. No o solo perdí mi producto sino también dinero,siendo mercadolibre quien debe responder por el daño del correo

• Marcelo A

No me contactaron,es desinterés de MercadoLibre hacia quienes somos perjudicados por ellos,es manifiesto

• Marcelo A

Ni siquiera se dignaron a contactarme

• Marcelo A

Mercado Libre ni siquiera se digna a contactarme,hacen caso omiso y siguen con arbitrariedad manifiesta a quienes invertimos y mantenemos su plataforma. Estafadores!