Estafado por mercadolibre y por el comprador/a

Vendí un producto por mercado libre y el comprador/a,aduce que le llegó roto y es inutilizable. Ml le pide fotos al cliente y este le manda fotos donde se ve marcado al medio y no roto como aduce el comprador. Ml le devuelve el dinero sin consultarnos y no nos devuelven el producto. En definitiva se quedan con mi producto y además me descuentan el envío siendo que la responsabilidad debe ser del correo argentino que es el que debe entregar el paquete como lo entregué yo. Me siento e*****do porque cerraron el reclamo sin dejarme realizar el descargo y sin mi producto,tanto por mercado libre como por el comprador/a ya que no quiere devolverlo. Evidentemente quien realizó la compra sabía que se iba a quedar con el producto y que le iban a devolver el dinero,con la complicidad de mercado libre

• Marcelo A

Aún me han solucionado el justo reclamo que he realizado

• Marcelo A

Les realicé reiterados reclamos por las vías de comunicación y no responden a mi reclamo. Siento que me están robando y son cómplices de los compradores. Necesito que me devuelvan mi producto o que me lo abonen como corresponde