Estafado por mercadolibre

Compre un iphone x anunciado libre para cualquier compañia , lo recibí y no aceptaba ninguna tarjeta sim me pongo en contacto con el vendedor y me dice que espere por que esta siendo liberado y pues accedí al ser un mercadolider espero y antes de cumplirse los días me pongo en contacto de nuevo pues seguía sin aceptar ninguna sim
le hago lago saber que haré un reclamo para respaldar mi dinero pero que si me resuelve pues lo quitaré
al 4 día habil sigue sin funcionar así que decido devolverlo, imprimo la guía proporcionada y lo llevo a dhl
llego que la día siguiente y me mandan mensaje diciendo que no procede el él reclamo y que le dieron el dinero al vendedor
cerraron el reclamo así que no puedo tener contacto con ellos, fue a través de una opción que no tiene que ver con mi caso (la de no recibo el dinero de mi que devolución) que pude contactar con alguien vía telefónica y me dice que enviara mi caso de nuevo para ser checa do pero no me garantizan una resolución a mi favor
entonces me estafaron con mas de [números] dólares
ni producto, ni dinero

• Jose C

No me dieron ninguna solución a pesar de haber cumplido en tiempo y forma con mi reclamo y devolución
    No cumplieron con los términos de la compra protegida.