Estafado por mercado libre & first label srl

Compre una macbook por $[números].[números].- en mercadolibre. Pague con mi tarjeta de crédito y me entregaron el producto. Me emitieron una factura en donde no me figura el nº de serie del equipo, lo cual me sorprendió. Me dirijo al sitio de apple para validar mi garantía (como lo hago cuando compro un producto apple) pero no me aceptan el numero de serie y por lo cual no me validan la garantia. Reclamo al proveedor y no me quieren hacer nuevamente la factura con el numero de serie, y tampoco se hacen cargo de la garantia. Las comento que no me permite apple validar el numero de serie y no me responden y tampoco me garantizan ellos la garantia por escrito. Ademas de estar mal hecha la factura. Lo compre con el usuario mercadolibre de la empresa donde trabajo, y la entrega la hicieron a mi nombre como yo lo solicitara antes de comprar. El pago fue efectuado con mi propia tarjeta de crédito y tampoco aceptan hacerme la factura a mi nombre. Al suceder todo esto verifico online en la afip, cargo todos los datos, y por lo que me arroja el informa, la factura seria falsa. No hay donde reclamar a mercadolibre (no existen telefonos o mails a donde direccionar mi queja), así como tampoco me permite calificar al vendedor para que no sigan e*****ndo a la gente. Espero que alguien vea este mensaje y me conteste, mientras tanto voy a hacer las denuncias correspondientes ante la afip, defensa al consumidor y a donde haga falta para que tomen cartas en el asunto. Hace 9 dias que estoy reclamando y siempre me contestan lo mismo, que lo elevaron al sector facturacion, pero no contestan nunca que pasa con la garantia y no me emiten correctamente mi factura.

• Guillermo G

NUNCA ME HICIERON LA FACTURA Y TAMPOCO ME DIERON LA SOLUCION AL PROBLEMA DE LA GARANTIA

• Guillermo G

SIGUEN SIN CAMBIARME LA FACTURA QUE ME HICIERON MAL. SEGUN LA CONSULTA QUE REALICE EN AFIP, LA FACTURA QUE ME EMITIERON ES APOCRIFA. ME HICIERON LA FACTURA CON EL NOMBRE DE UNA PERSONA QUE NBO SOY YO Y CON MI CUIT, SIENDO QUE EL QUE REALIZO EL PAGO FUI YO.