Estafado por creaciones tm sr

Realice una compra de un e book kindle a creaciones tm sr por un valor de [números] pesos, el dia 17 de diciembre, el numero de compra es #[números], desde ese dia dice tu paquete esta en camino te avisaremos cuando lo recibes y eso no se modifica, el vendedor me dice que el no tiene la culpa y que haga el reclamo. Yo quiero que me devuelva el dinero o me envie lo que compre. Me siento estafado y en las opciones de ayuda de mercadolibre no te dan solucion es un loop sin respuesta o solucion. Llamo por telefono pero no atiende nadie.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te recomendamos iniciar un reclamo formal en el sitio.

Para eso te pedimos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2JQvWDq y selecciones la opción "Resolver un problema con una compra" .

En caso que no logres llegar a un acuerdo con tu vendedor o el mismo no responda, podrás solicitar nuestra intervención desde el mismo reclamo para que analicemos la situación y basándonos en nuestros Términos y Condiciones, y fallemos a favor de quien sea correspondiente.

• Uriel G

Aun estoy esperando una respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Uriel, para que podamos ayudarte es necesario que sigas los pasos que te indicamos anteriormente. Te esperamos.

• Uriel G

No funciona eso, me dice constantemente tunproducto esta por salir

• Uriel G

Dificil de encontrar la manera de realizar el reclamo, encontre el link en taringa. La aplicación de mercadolibre hace un loop y nunca podia terminar de hacer el reclamo