Estafada por medio de mervado libre, por nelson buritica henao

Publique una venta de un play station 4, y me llego un correo al parecer de mercado libre donde me indicaba que ya había vendido, que una vez colocara el producto ellos desembolsarían el dinero, la compra la realizo un señor nelson buriticá henao, nosotros creímos que el correo si era de mercado libre , por que ya habia comprado por mercado libre y solamente se tiene acceso al vendedor una vez uno paga el producto y ellos me escribieron al celular el mensaje que porfavor verificara el correo que ya habian pagado, verificamos y colocamos el producto a donde indicaba en el correo y con celular con logo de mercado libre y cuenta empresa , me dijeron que una vez colocado el producto como era la primera vez que me vendía entonces se demoraría 7 días hábiles, en realizar el desembolso de la plata, pasado ese días escribí al whatsapp supuesto de mercado libre pero no respondían como bloqueado escribí al correo que me habían contactado tampoco aparecía, finalmente pudimos escribir por chat a mercado libre, les preguntamos como hacíamos para cobrar ya que habíamos enviado el producto y ya había pasado los 7 días, pero mercado libre respondió que verificaría la venta, nosotros le dimos los datos y ellos respondieron, oh lo siento han sido victimas de una e*****, tiene el dato del comprador le enviamos fotos del correo recibido y ellos dijeron, nos comunicaremos por correo para su caso. Y nunca mas supimos de mercado libre. Ósea nos robaron bajo el nombre de mercado libre pero tampoco mercado libre hizo nada nunca llego nada al correo del caso.

• JACKELINE

NUNCA HAN RESPONDIDO Y TAMPOCO HICIERON NADA AUN QUE SABEN TODA LA INFORMACION, CREO QUE SON PARTE DEL PROBLEMA