Estafa y mercado libre proteje a los estafadores

Hice un reclamo a mercadolibre por la resserva de gata persa red pague [números] pesos el vendedor me cambio las condiciones y no me devuelve la plata y dice que me la va dar cuando la venda.me estafo .mercado libre me cerro el reclamo no me quiere devolver el dinero .numero de reclamo [números] compra hecha el 13 de noviembre.el endedor me pidio que lo califique para tener como reserva la plata y ustedes deben hacerce cargo por los estafadores que usan su plataforma!!!!

• Alejandra G

comprás un ser vivo por mercadolibre???? ojalá te demoren diez años en devolverte la plata, así aprendes

• Silvia I

Alejandra se e que no sabes nada de mercadolibre y seguro debes ser una ca...dora como este ******dor que deberia estar preso por ****** y esta plataforma los cubre

• Silvia I

No se hacen cargo de nada el delincuente sigue vendiendo como si nada y los sres de mercadolibre sacaron mi calificacion donde explico la estafa y lo que me hizo.Resuelvan Sres nos veremos en Tribunales ya me asesore en Defensa al consumidor

• Silvia I

El estafador sigue vendiendo como si nada no lo sancionan no les importa y no reintregan dinero.Verguenza

NO fue solucionado