Estafa y abandono de vendedor

En enero vendí una mac book pro para repuestos x mercado libre, a un pibe de córdoba. Mande la compu y el pibe decidió devolverla porque a pesar de haber intercambiado preguntas y respuestas quiso que la revisará su técnico y ver si tenía el repuesto que el buscaba. No le sirvió, la mando de regreso a pesar de mi queja, porque pudo haberle hecho cualquier cosa o sacado piezas, y mercado libre le devolvió el dinero. El correo no me notificó que tenían el equipo y 5 días más tarde se lo mando de vuelta al pibe, y quedó en su voluntad y cargo reenviarme la. Mercado libre no se hace responsable que yo no haya recuperado el equipo y mi reclamo es que ellos le devolvieron el dinero antes de que yo confirme que recibí el equipo y en qué estado se encontraba. Antes que sucediera esto intercambiamos mensajes sobre que ellos se iban a ocupar de ayudar si la compu no llegaba en las mismas condiciones en que se fue. Pero después me dicen que queda entre el comprador e*****dor y yo, pero ellos me dejaron sin ninguna herramienta para hacerlo cumplir con su parte. Entonces, el recupero todo su dinero y encima se quedó con mi compu, que supuestamente no le servía para nada.

• Paula P

Silencio de radio. ML no le importa y no quiere ni llamar por tel al comprador, ni ponerle una penalización hasta q me devuelva la compu.

• Paula P

Mercado libre no se comunica conmigo y menos ofrece soluciones. Borrados totalmente

• Paula P

No escriben, no llaman, no nada.

• Paula P

Siguen sin comunicarse y yo sin mi compu